sábado, 17 de outubro de 2009

Tucano começou bem na Copa Sisal de Motocross!!!

As Equipes ATM de Tucano começaram bem a 1ª Etapa da Copa Sisal de Motocross em Subaé, município de Serrinha nos dias 03 e 04 de Outubro, na categoria Amador o destaque foi para ALEXANDRE BRITO, "O Paquita", que depois da remoção do Piloto Furinga para categoria intermediária, Alexandre acabou ficando com a 3ª posição na categoria Amador, conquistando assim seus primeiro 20 pontos, outro piloto que se saiu muito bem foi WESLEY BITENCOURT na categoria Intermediária, conquistou o 3º lugar, mais a Direção do Campeonato considerou a pontuação de sua participação na categoria Força Livre pontuando em 9º Lugar.